lunes, 5 de mayo de 2014

KAYAK POLO: II Torneo de la1ª División Absoluta Hombre Senior en Castellón

El primer fin de semana de abríl arrancó la copa de España de 1a Division Masculina en categoria senior de Kayak- Polo.

El Club de Piragüisme Silla quedó emparejado con el grupo más fuerte del campeonato con C.M.CIENCIAS , R.C.N.RODEIRA y R.C.N.CASTELLÓN.

Consiguiendo empatar 2-2 contra C.M.Ciencias, cayendo derrotado contra R.C.N.Castellón por 4-2 y por R.C.N.Rodeira 2-1, en un partido frenético.

Con estos resultados el Club de Piragüisme Silla solo pudo luchar por la 10ª-11ª posición, logrando vencer en la prórroga a C.N.Banyoles por 3-4 y así conquistar el 10º puesto en el primer campeonato nacional.

El fin de semana 10-11 de mayo se celebrará en Castellón el segundo torneo y esperamos mejorar los resultados.​