Ya está todo preparado en Jávea para disputar la 4ª prueba de la XIV Liga de Surfski y Kayak de mar. Al igual que hace 2 años el Club Piragüisme Jávea invitará gratuitamente a los participantes y organización a la comida con degustaciones de la gastronomía típica de la zona. Todo un detallazo del Club con los participantes.
¡¡VEN A DISFRUTAR DE JÁVEA Y VERÁS COMPETIR A LOS MEJORES CLUBS DE PIRAGÜISMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA!!
PLAYA DE LA GRANADELLA, SALIDA DOWINWIND |
Aquí tenéis en exclusiva el programa de la Competición en Jávea el Sábado 21 de Mayo 2016:
09:00: Confirmación y Modificación de Inscripciones.
09:30: Reunión de Comité de Competición y Jefes de Equipo
10:00: Control de Embarcaciones Salidas Mañana .
En zona de Salvamento Puerto de Javea.
11:00: Salida Infantiles, Cadetes y Tradicional y OC1
Recorrido Infantiles y boya Desmarque cadetes y tradicionales |
RECORRIDO CADETES Y TRADICIONALES |
12:00: Salida Alevín ,PreBenjamín y Benjamín nada mas terminar la carrera los Infantiles.
13:00: Entrega de Medallas finalistas pruebas de la mañana.
13:30: Picoteo en zona Salvamento. Rampa de Salida.
A DOS MANOS SE COMIÓ Y BEBIÓ EN EL 2014 |
15:00: Control de Embarcaciones Salida Tarde Downwind.
En zona de Salvamento Puerto de Jávea
15:30: Los remolques saldrán hacia playa La Granadella.
IMPORTANTE: Los remolques se podrán dejar en la zona de Salida o una vez descargado el material devolverlos al punto de llegada o Puerto).
16:00: Salida Junior , Senior y Veteranos desde Playa Granadella. Todas las categorías.
Downwind 2.016 |
BOYA DESMARQUE TRAS SALIR PLAYA DE LA GRANADELLA |
El downwind consiste en surfear y remar en un surfski con el viento a favor, el mérito de esta prueba reside en saber aprovechar el viento y las olas para surfear y remar como apoyo para conseguir la mayor velocidad posible hasta el destino.
18:00: Entrega de medallas.
IMPORTANTE:
Los participantes en la prueba de la tarde deberán de presentarse a las 14:45 horas como muy tarde para poder iniciar el control a las 15:00 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario