lunes, 13 de septiembre de 2021

9º en la II Copa de España de maratón y Campeonato de España ríos y travesías

Con un equipo de 13 palistas el Club Piragüisme Silla consiguió el 9º puesto en la Clasificación General por clubs demostrando que, a pesar de las ausencias, se puede luchar por los primeros puestos de la clasificación nacional.

Las regatas se ganan en los entrenamientos, en las competiciones se recogen los resultados y en el sofá de casa se pierden entre los cojines. Un deporte que exige sacrificios pero que da muchas satisfacciones al practicarse en la naturaleza y compartirse con un círculo de compañeros/as entrañable y apasionados por el piragüismo.

Un viaje de 3 días con 1900 km a nuestras espaldas recorriendo las carreteras de España para disputar la competición con los siguientes resultados:

En Sénior Paracanoe K-1 especial Cayetano Sánchez Reyes obtuvo medalla de Oro en la distancia de 8 km.

En Sénior K-2 mixto, Andrea Sánchez Alberola y Marcos Climent Queremón obtuvieron medalla de Bronce en la distancia de 15 km.

En Juvenil K-2 mixto Josep Peris Peris y Carlota Villanueva Campos obtuvieron también medalla de Bronce en la distancia de 15 km.

La Cadete Paula Sendra Miñana obtuvo en la distancia de 8 km la 4ª posición en la distancia de 8 km.

El K-2 mixto Juvenil integrado por Ángel Jorde Sosa y Jiahong Lilin obtuvieron la posición 4ª en la distancia de 15 km.

En Canoa, C-1, categoría Sub-23 Enrique Sendra Miñana obtuvo la posición 4ª en la distancia de 8 km.

Huihui Qiu Li obtuvo en la categoría sénior K-1 la 5º posición en la distancia de 8 km.

En la categoría de Veterano David López Sampedro obtuvo la posición 13ª en la distancia de 15 km.

En la categoría Sénior k-1, distancia de 15 Km, Francisco José Gil García obtuvo la posición 15ª.

Y finalmente Jaime Villanueva Campos obtuvo la posición 21ª en la categoría sub-23 K-1.