jueves, 20 de febrero de 2014

Reunión de trabajo del Ajuntament de Silla y Club Piragüisme Silla.

     E.M.E. Club Piragüisme Silla se reunió ayer miércoles con su alcalde Don Serafín Simeón Perís y su concejal de deportes Don José Marcos Zaragozá Riera.
     En representación del E.M.E Club Piragüisme Silla asistió Don Salvador García Joaquín en calidad de presidente del club, Doña Elena Ariza en calidad de tesorera y Don Cayetano Sánchez Reyes.

De izquierda a derecha,  Don José Marcos Zaragózá Riera-Concejal de deportes, Don Serafín Simeón-Alcalde, Elena Ariza-Tesorera y Salvador García-Presidente del Club.
     La reunión se desarrolló en un ambiente distendido y de colaboración con la finalidad de impulsar la actividad del Club Piragüisme Silla y exponer sus objetivos para el presente año.
     En la actualidad el E.M.E. Club Piragüisme Silla es considerado el mejor club de la Comunitat Valenciana por sus resultados, ya que vuelve a revalidar su victoria en la XV Liga de Invierno de Aguas Tranquilas y por su trayectoria deportiva llena de triunfos, que roza las bodas de oro, estando muchos de sus deportistas calificados como deportistas de élite por la Generalitat Valenciana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario