lunes, 12 de noviembre de 2018

Medalla de Oro para Marcos y Jonathan en la 6ª Competición del XVI Campeonato Autonómico de SURFSKI KAYAK de Mar

Este domingo 11 de noviembre se ha disputado la 6ª Competición del XVI Campeonato Autonómico de SURFSKI KAYAK de Mar en la Pobla de Fanals en la que el Club Piragüisme Silla ha participado con excelentes resultados por parte de su palistas.

Marcos Climent Queremón y Jonathan Cantarero Casany conquistaron la Medalla de Oro en la categoría Senior maculina K 2, así como el mejor tiempo absoluto de la regata en la distancia de 15 km con un tiempo de 1 hora y 11 minutos, mientras que su compañero del equipo de Kayak de Mar, Jaime Villanueva Campos obtuvo la 4ª posición en la categoría Juvenil Surfski en la misma distancia, aunque se le escapó el podium sus puntos fueron un preciado tesoro para el club.

Gracias a la participación y esfuerzo de estos tres palistas el Club Piragüisme Silla obtuvo la 7ª posición en la clasificación general por clubs con 57 puntos en dicha prueba y la misma posición en la Clasificación final de la "XVI LIGA DE SURFSKI KAYAK DE MAR 2018" de la Federación de Piragüismo de la Comunitat Valenciana, muy por delante de otros clubs con entrenamientos en campos de regatas en el Mar Mediterráneo.